"ЧЁРНАЯ КОШКА"2-3 ИЮЛЯ
|
|
rusha68 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
| ну вот и прошло,можно и поговорить.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
| Все получилось ОБАЛДЕННО! Я до сих пор под эмоциями!победила дружба!клубни молодцы!спасибо дамам за ужин.правильно сделали что всетаки поехали.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
| дуэли не получилось,получилось реальное соревнование и классное общение и отдых!огромное всем кто принял в этом БЕЗОБРАЗИИ ))))))))))))) СПАСИБО!на утро съездили посмотреть и взяли оставшие дорогие точки,но ночью былобы тяжело найти их сами чуть обнаружили))))))))))))особою благодарнось естественно хочу выразить нашим девушкам ,семье Лядковых без них вообще было бы трудно что организовать!Кайман,делай машинку и бампера и победа будет за тобой)))))))))а так победил Андрей(дракон) и штурман(Светлана)!кубок от клуба я думаю мы вручим при следующей встречи!(Наталья тебя нам не хватало)вообщем всё просто супер,я думаю теперь можно на такие покатушки пригласить и наших колег из нижнего ,гороховца и вязников.тема реальная!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Глазами наблюдателя из лагеря!В 20 часов большенство экипажей уже прибыли в лагерь от куда и должны были стартовать,ждали только NP-300 и то закрадывалось подозрение ,что ребята могут не приехать,но хвала всевышнему вскоре послышалось урчание дизеля и из-за кустов выплыл серебристый ниссанчик и бодрым гудком сигнала оповестил всех о том,что все в сборе!В лагере всем нашлось дело,кто то строил себе жилище,девушки готовили ужин,Алексей копал холодильник(кстати класно,весь жаркий день пили холодные напитки),ну вроде всё было построено и сготовлено ,а времени до старта ещё было достаточно!В 22 прошёл брифинг и всем разданы точки,их 13 на их взятие отведено 4 часа!Точки довольно простые и расположены не более чем в радиусе двух киллометров,но ночь и трава,которая превышает полутра метров в высоту усложнет поиск!Хочу заметить что большенство экипажей в первые занимаются ориентированием и это первый их старт(нервничают)))))))))))!Ну вот наступает время "ч"00-00-00 судья даёт отмашку и машины уезжают в темноту.в лагере наступает тишина и покой,только небо освещает зарево от фар и тишину ночи где то в далеке нарушают гудки сигналов,что(мы так думаем)означают взятие очередной точки!))))))))Не буду вдаваться в подробности,как и в каком порядке финишировали участники они могут сами отписаться об этом,скажу только то,что все финишировали удачно и ночь удалась на славу,это чисто мой субъективный взгляд!я думаю что каждый отпишется и выскажет свои пожелания и предложения!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОДДЕРЖАЛ НАЧИНАНИЕ!
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
| А как хотелось, рвануть по бездорожью, и как радовались мы, наблюдая из лагеря за свето-шоу в лугах Вобщем ставлю машинку на ремонт и если все бкдет GOOD, поеду на квадро как участник( да простят меня те кто не любит хенкук)
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Блин так жалко, что нас с вами небыло
|
|
| |
Кайман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Сам не захотел!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Да у нас Патап в Беларусию уезжает, вот и поехали на рыбалку перед отездом
|
|
| |
DRAKON | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
| Андруш,прям писатель
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:49 | Сообщение # 10 |
| народ отпишитесь какие ощущения и как точки брали как в темноте вам работалось подели есь ощущениями
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
| молодцы,рад за вас. Скоро я к вам присоединюсь!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Посмотрел фотки.Сделаю поправочку,на фотках кадры скомпонованы не совсем удачно,если касание рукой точки запечетлено,то номера машины не видно.А это - не зачёт точки господа.Если хотите в спорт,тогда учитесь правильно компоновать кадры.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
| У меня все номера есть,но они отсвечивают наверно нужны бортовые номера
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Бортовые конечно же нужно.
|
|