Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
18.06.2025
09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
"ЧЁРНАЯ КОШКА"2-3 ИЮЛЯ
rusha68Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1

ну вот и прошло,можно и поговорить.

DRAKONДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2

Все получилось ОБАЛДЕННО! Я до сих пор под эмоциями!победила дружба!клубни молодцы!спасибо дамам за ужин.правильно сделали что всетаки поехали.

rusha68Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3

дуэли не получилось,получилось реальное соревнование и классное общение и отдых!огромное всем кто принял в этом БЕЗОБРАЗИИ ))))))))))))) СПАСИБО!на утро съездили посмотреть и взяли оставшие дорогие точки,но ночью былобы тяжело найти их сами чуть обнаружили))))))))))))особою благодарнось естественно хочу выразить нашим девушкам ,семье Лядковых без них вообще было бы трудно что организовать!Кайман,делай машинку и бампера и победа будет за тобой)))))))))а так победил Андрей(дракон) и штурман(Светлана)!кубок от клуба я думаю мы вручим при следующей встречи!(Наталья тебя нам не хватало)вообщем всё просто супер,я думаю теперь можно на такие покатушки пригласить и наших колег из нижнего ,гороховца и вязников.тема реальная!

rusha68Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:13 | Сообщение # 4

Глазами наблюдателя из лагеря!В 20 часов большенство экипажей уже прибыли в лагерь от куда и должны были стартовать,ждали только NP-300 и то закрадывалось подозрение ,что ребята могут не приехать,но хвала всевышнему вскоре послышалось урчание дизеля и из-за кустов выплыл серебристый ниссанчик и бодрым гудком сигнала оповестил всех о том,что все в сборе!В лагере всем нашлось дело,кто то строил себе жилище,девушки готовили ужин,Алексей копал холодильник(кстати класно,весь жаркий день пили холодные напитки),ну вроде всё было построено и сготовлено ,а времени до старта ещё было достаточно!В 22 прошёл брифинг и всем разданы точки,их 13 на их взятие отведено 4 часа!Точки довольно простые и расположены не более чем в радиусе двух киллометров,но ночь и трава,которая превышает полутра метров в высоту усложнет поиск!Хочу заметить что большенство экипажей в первые занимаются ориентированием и это первый их старт(нервничают)))))))))))!Ну вот наступает время "ч"00-00-00 судья даёт отмашку и машины уезжают в темноту.в лагере наступает тишина и покой,только небо освещает зарево от фар и тишину ночи где то в далеке нарушают гудки сигналов,что(мы так думаем)означают взятие очередной точки!))))))))Не буду вдаваться в подробности,как и в каком порядке финишировали участники они могут сами отписаться об этом,скажу только то,что все финишировали удачно и ночь удалась на славу,это чисто мой субъективный взгляд!я думаю что каждый отпишется и выскажет свои пожелания и предложения!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОДДЕРЖАЛ НАЧИНАНИЕ!

АлексейДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:47 | Сообщение # 5

А как хотелось, рвануть по бездорожью, и как радовались мы, наблюдая из лагеря за свето-шоу в лугах beer
Вобщем ставлю машинку на ремонт и если все бкдет GOOD, поеду на квадро как участник( да простят меня те кто не любит хенкук) ah

PATROLovodДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:22 | Сообщение # 6

Блин так жалко, что нас с вами небыло sad

КайманДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:38 | Сообщение # 7

Сам не захотел!!!!!!!!!!!!

PATROLovodДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:40 | Сообщение # 8

Да у нас Патап в Беларусию уезжает, вот и поехали на рыбалку перед отездом

DRAKONДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:44 | Сообщение # 9

Андруш,прям писатель

rusha68Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:49 | Сообщение # 10

народ отпишитесь какие ощущения и как точки брали как в темноте вам работалось подели есь ощущениями

СерёгаНИВА777Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:00 | Сообщение # 11

молодцы,рад за вас. Скоро я к вам присоединюсь!

СерёгаНИВА777Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:07 | Сообщение # 12

Посмотрел фотки.Сделаю поправочку,на фотках кадры скомпонованы не совсем удачно,если касание рукой точки запечетлено,то номера машины не видно.А это - не зачёт точки господа.Если хотите в спорт,тогда учитесь правильно компоновать кадры.

DRAKONДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:20 | Сообщение # 13

У меня все номера есть,но они отсвечивают наверно нужны бортовые номера

СерёгаНИВА777Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 14

Бортовые конечно же нужно.

КайманДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:03 | Сообщение # 15

Самая классная точка была точка 7 в буреломе, кстати нашли ее только МЫ в целом мне очень понравилось
Критика Сереги 777 ясна, но для меня это было впервые и все ошибки учту на будущее,
Хочу выразить огромное спасибо моему штурману Лехе работал на 5 с + МОЛОДЕЦ!!!!
и нашей Прекрасной спутнице Светлане ее советы здорово помогали особенно при взятии точки 7 УМНИЧКА!!
Спасибо за организацию соревнований нашему Патрону Лядкову Алексею. Активисту, оператору и массовику затейнику
Андрею он же РУША.
А так-же Всем кто приехал кататься и общаться с Вами одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz