|
Мой сайт |
     |
 |
Среда 18.06.2025 11:18 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
"ЧЁРНАЯ КОШКА"2-3 ИЮЛЯ
| |
IronLadyNIVA516 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
| Черная кошка удалась на славу!!!!!! Мы впервые учавствовали в таком мероприятии, и у нас (я так думаю) неплохо получилось Жаль с Барсиком неполадочки вышли, ну надеюсь не последний раз, и мы еще себя покажем! Огромное спасибо организаторам соревнований: Андрею и Алексею, за то что в очередной раз смогли собрать нас всех и за то, что не жалея собственного времени подготовили все реквизиты ориентирования, Ане, за организацию стола и всем кто принял участие Было здорово лазить по шею в сырой траве, в жилетке неимоворно большого размера, в одной руке фонарик, в другой фотоаппарат, в зубах рация и адреналина полные штаны Андрюха (Дракон) - молодец, мои поздравления Мне все понравилдсь СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.07.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (СерёгаНИВА777) Посмотрел фотки.Сделаю поправочку,на фотках кадры скомпонованы не совсем удачно,если касание рукой точки запечетлено,то номера машины не видно.А это - не зачёт точки господа.Если хотите в спорт,тогда учитесь правильно компоновать кадры. Серега, помоему, ты к нам придираешься Мы же в первый раз, уж прости нас, мы исправимся, мы же старались
|
|
| |
chipanddeil | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:11 | Сообщение # 17 |
| Свои пять копеек. Всем спасибо за компанию! Развеялись, прокатились по ночному лесу, взяли пару точек. Были приняты ребятами в униформе. На сем гонка и закончилась для нас. Жаль. Зато провели время в хорошей компании. Всем спасибо!
|
|
| |
DRAKON | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
| начну сразу со старта.первой на пути была т.№3.после двух неудачных попыток отыскать еЁ ,было принято решение двигаться дальше,на т.№4.после успешного поиска появился азарт и ушли дурные мысли возвращаться в лагерь (спасибо штурману Светлане).затем была т.№5,уже все сырые по самые я....,в общем вам по пояс будет,решили всетаки отыскать эту т.№3. и наши старания увенчались успехом.потом отыскали №6, а по пути к точкам № 9 и №10 нашел в траве бампером 2 железных столба.при подъезде к точке №10 застряло дерево между крылом и колесом.пришлось браться за пилу.В общем откатались на ура, адреналина хапнули полные колготки. огромное спасибо организаторам, всем девушкам и всем кто принял участие в этом ночном разврате.  Добавлено (05.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- ПРИВЕТ ЖЕНЕ
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (DRAKON) нашел в траве бампером 2 железных столба. Во,не зря силовой варил!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (IronLadyNIVA516) Серега, помоему, ты к нам придираешься Мы же в первый раз, уж прости нас, мы исправимся, мы же старались Я не придираюсь,я так вам завидую.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:00 | Сообщение # 21 |
| сам никак не нарадуюсь Добавлено (05.07.2010, 23:25) --------------------------------------------- Серег,а где шлем купить или отжать нибудь у кого? Добавлено (06.07.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (DRAKON) нашел в траве бампером 2 железных столба. оказывается только один столбик бампером, а другой РУЛЕВОЙ ТЯГОЙ.седня залез под машину и ОХРЕНЕЛ.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:01 | Сообщение # 22 |
| защитку мастерить надобно!)))))
|
|
| |
DrakonNATA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (DRAKON) ПРИВЕТ ЖЕНЕ И я хочу стих накатать, Ведь в голове сумбур, и так: Ждала я мужа дома ночью, А он по лесу рыскал точки... Да,вот еще,блин, в чем беда- Был не один он там-АГА!!! катал он девушку с собой, ПРИВЕТ хочу ей передать БОЛЬШОЙ ! Должна БЫЛА ПОЕХАТЬ Я, Но муж с собой не взял меня! отправился он прокатиться, Чтоб навигации немного поучиться, Взглянуть как точки будете искать, Сам не хотел участье принимать. Однако,у костра желанье мужа изменилось, И вот из этого,что получилось... "Дракоша" наш соревновался первый раз И показал всем высший класс! Свою "мамулю" не подвел, И первым к "финишу" пришел. Болячек много получил, Однако, был таков не он один! УАЗ "Кайман" был болен тоже Но чем смогём-ему поможем! Один он точку 7 нашел Весь бурелом со штурманом прошел. Другой участник был "потерян", Был принят жестко милицейским зверем, На этом гонке вдруг пришел конец- У них пропал весь интерес. А "Барсик" наравне со всеми был, Со штурманом он много точек находил. Ну, в общем, все довольны были Адреналина много получили!!! Одна лишь я осталась зла, Но вы же не забыли все меня ??!!?? В другой раз я поеду с вами.... Писать стихи, чтоб было "маме"!!! Спасибо мужикам, кто точки расставлял Тем,кто крапиву сильно не умял Они до четырех часов утра, Сидели вместе у костра И наблюдали за огнями, За свето-шоу на поляне, За всеми экипажами в пути, Чтоб больше точек привезли!!!!!! 
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:50 | Сообщение # 24 |
| Аплодисменты
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
| Крутобол и вечный
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
| Наталья не грусти все у тебя впереди!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | | |
|
|  |