29октября2011г
|
|
bars098 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:38 | Сообщение # 106 |
| Quote (Теко) а ещё вопрос к бывалым - во что обрядиться, чтоб не замёрзнуть? В машине должно быть тепло, а вот когда остановимся, тогда уже будет очень жарко, ну те кто не сидят обычно даже сырые( от пота) а правильно будет на ноги что нить теплое, и в замен комлект, а лучше с резервом, резиновые с собой( желательно с бантиком на голове!) ну и куртка, шапка, перчатки, и по желанию, на сколько кто любит тепло!!!!!Добавлено (17.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Правда поправка, в патруле и раньше не особо тепло, а теперь они говорят вообще не греется!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кайман | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:11 | Сообщение # 107 |
| rusha68, Quote (rusha68) в 6 часов примерно,может меня поправят? Я думаю так часов в 5 от торгаша темнеет сейчас рано и соберемся все к 5,30 так-что один раз в месяц можно и пораньше встать к томуже как всегда (это здорово) едем в неизвестность и вечер наш еще продлиться может до утра!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:29 | Сообщение # 108 |
| Quote (Кайман) Я думаю так часов в 5 от торгаша
Господа, я то в 6 часов с работы только освобожусь,раньше никак.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:33 | Сообщение # 109 |
| Кайман-3 Дракон-3 Зелёный-Барс-3 Родственники-4 Сергей777-4 Алексей-3 и ещё два Овоща просятся! Убираемся? Зелёный,я знаю,что тебе известно ещё про двух желающих!
|
|
| |
Кайман | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:14 | Сообщение # 110 |
| rusha68, Знатная компания собирается
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:16 | Сообщение # 111 |
| Quote (PATROLovod) У нас вроде как два места освободились, Испанцы не едут, так что милости просим на наш борт белоснежного лайнера, на всем протяжении полета будут раздоватся горячие напитки(чай, кофэ), веселое настроение гарантируется Сань, ты всю правду тогда выкладывай. Еще гарантированна дымовая завеса в салоне..... Quote (rusha68) хочу только предупредить!это купе для курящих!)))))))))))))))))))))))они дымят так же как и машина! Только прочитал сообщение, хотел написать, но опередил )))))))) Quote (Теко) спасибо огроменное за предложение, только надо взять салфеток побольше, а то слюнями счастья залью всю машину Там все уже продумано, и все гламурно-тканевое давно выкинуто. Суровый автомобиль, для таких же дорог)))) Quote (Теко) а ещё вопрос к бывалым - во что обрядиться, чтоб не замёрзнуть? Максимально теплое и не непромокаемое и то что не особо жалко. Не бойтесь одеться чуть теплее, всегда можно снять лишнюю кофту. Сапоги лучше побольше чем по щиколотку.Добавлено (18.10.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (rusha68) Зелёный,я знаю,что тебе известно ещё про двух желающих! Ага, Женька с Вероникой еще хотели. Куда сажать будем? Найдем места? Quote (rusha68) Зелёный-Барс-3 Вань, нужно срочно уазик перекрашивать ))))))))))))))))))))))) А вообще нас 4-ро. У Ваньки с работы еще парнишка поедет.
З.Ы. Блин, вот это движуха на форуме пошла :). За один вечер две страницы исписали )))))
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:27 | Сообщение # 112 |
| Кайман-3 Дракон-3 Зелёный-Барс-4 Родственники-4 Сергей777-4 Алексей-3 ещё 4 человека хотят ехать! Или всё местОФ нет?
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 113 |
| У меня вряд ли. Еду я+сын+две девушки.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:43 | Сообщение # 114 |
| Quote (Кайман) rusha68, Quote (rusha68) в 6 часов примерно,может меня поправят?
Я думаю так часов в 5 от торгаша темнеет сейчас рано и соберемся все к 5,30 так-что один раз в месяц можно и пораньше встать к томуже как всегда (это здорово) едем в неизвестность и вечер наш еще продлиться может до утра!
Саш, я тебя знаю... Тебе хоть в час ночи стартуй все равно не уснешь, а нам надо дете поднять, собрать... Вобщем я за 6:00. Если боитесь темноты, делайте свет...
|
|
| |
bars098 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:25 | Сообщение # 115 |
| Небудет четвертого, так что пока в троём!!!! кстати, в 6 самое оно!!!!!
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:56 | Сообщение # 116 |
| Quote (bars098) Правда поправка, в патруле и раньше не особо тепло, а теперь они говорят вообще не греется!!!!!!!!!! Вань, тогда без термостата гоняли, а после замены башки термостат больше не снимали, так что теперь тепло, даже жарко
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:03 | Сообщение # 117 |
| Quote (Green) Там все уже продумано, и все гламурно-тканевое давно выкинуто. Суровый автомобиль, для таких же дорог)))) Ага Мишань, мне правда еще гирлянды новогодней не хватает, обшивка дверей ткань, половина салона заделано под дерево, 6 колонок с эфектом сабвуфера, усилок, а задним пасажирам вообще люкс, два седальника+регулируются и места в ногах как в лемине. Сам не пойму и нафига все эти навороты в суровом бездорожье.
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 118 |
| Я тоже согласен на 6.00 , но можно и 5.00 , но некоторые не смогут. Так что стартуем 29 октября в 6.00 под часами у ТЦ. Теко(Алена) за вами залетать и куда ?
|
|
| |
Кайман | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:07 | Сообщение # 119 |
| Алексей, в 6 так в 6! Адрей Руша у меня в экипаже+1 итого 4 человека Я думаю в пятером целый день будет тесновато!
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:05 | Сообщение # 120 |
| Quote (PATROLovod) Теко(Алена) за вами залетать и куда ? если можно, то на В.Враг. надеюсь что получится....и ещё мы за 6 часов.
|
|
| |