|
Мой сайт |
     |
 |
Понедельник 14.07.2025 04:10 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
29октября2011г
| |
Испанец260RD28 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:59 | Сообщение # 91 |
| У нас пичалька. Похоже наша поездка обламывается. Сегодня дочь позвонила,как на зло 29,не раньше не позже, собрание родительское. Она у нас в ЦОДе в Нижнем учится, отправить некого.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (Теко) тут "заморочилась" - хотела чтоб поставить защиту и приподнять, а вот обстоятельства сказали что не фиг тратить 10 т.р., т.к. по весне менять планируем, вот сижу и думаю - на какую менять? ежу понятно что новая мне не нужна (достаточно посмотреть как Дима со своей пылинки сдувает , ну на фиг), вот и думаю
Присоединюсь... Машинка отличная и подготовка несложная, видел на что она способна. Может есть смысл вложится в подготовку, чем покупать другую.
|
|
| |
sandy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:34 | Сообщение # 93 |
| Quote (DrakonNATA) Как вам моя аватарка? Прикольненько, Наташ!!!!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:39 | Сообщение # 94 |
| а народу то!радует!веселитесь!))))))))))))))
|
|
| |
bars098 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (Алексей) Машинка отличная и подготовка несложная, видел на что она способна. Может есть смысл вложится в подготовку, чем покупать другую. Леха, ты думаешь она поедет????
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:11 | Сообщение # 96 |
| Quote (bars098) Машинка отличная и подготовка несложная, видел на что она способна. Может есть смысл вложится в подготовку, чем покупать другую.
Леха, ты думаешь она поедет???? Нет, из нее лучше ничего не делать, ни какого резона. Правильно, надо рамный и мостовой
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:11 | Сообщение # 97 |
| Quote (Алексей) Машинка отличная и подготовка несложная, видел на что она способна. Может есть смысл вложится в подготовку, чем покупать другую.
сейчас в машине всё заднее сиденье занимают дети, а в следующем году в начале лета должна появиться возможность поставить ещё одно детское кресло, а машинка-то кончилась вот и получается что нужно расширяться. в зиму боязно не справиться с большей массой (в эту зиму чуть два раза не вылетела - хорошо, что обошлось)....вот и получается что нет смысла вкладывать в неё большее...
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:15 | Сообщение # 98 |
| Quote (Теко) тогда нас как два зелёных овоща запишите, если ничего не изменится, то мы хоть так посмотрим на это действо. У нас вроде как два места освободились, Испанцы не едут, так что милости просим на наш борт белоснежного лайнера, на всем протяжении полета будут раздоватся горячие напитки(чай, кофэ), веселое настроение гарантируется
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение # 99 |
| хочу только предупредить!это купе для курящих!)))))))))))))))))))))))они дымят так же как и машина!
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (PATROLovod) У нас вроде как два места освободились, Испанцы не едут, так что милости просим на наш борт белоснежного лайнера, на всем протяжении полета будут раздоватся горячие напитки(чай, кофэ), веселое настроение гарантируется спасибо огроменное за предложение, только надо взять салфеток побольше, а то слюнями счастья залью всю машину
Quote (rusha68) хочу только предупредить!это купе для курящих!)))))))))))))))))))))))они дымят так же как и машина! машинка дымится дааа, но сырые сигареты вроде бы не раскуриваются?
ещё вопросик: в какое время планируется выезд?
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 101 |
| будем стараться чем раньше тем лучше!пока это не обсуждалось!всё будет решаться в последнюю неделю.
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:44 | Сообщение # 102 |
| Quote (rusha68) чем раньше тем лучше! ну хоть примерно...
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:45 | Сообщение # 103 |
| в 6 часов примерно,может меня поправят?
|
|
| |
AS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:08 | Сообщение # 104 |
| А случайно не будет на на меня 2 местечка, овощнуть, понабраться опыта? Наша нивка не готова и сделать её к 29 му числу не успею. И вообще ломаю голову чего с ней делать, продавать или ремонтировать, но об этом я в другом разделе постараюсь написать.
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 105 |
| а ещё вопрос к бывалым - во что обрядиться, чтоб не замёрзнуть?
|
|
| |
|
|  |