29октября2011г
| |
bars098 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:43 | Сообщение # 76 |
| Ага Мишаня если поедет, то будет вместо плуга, не в обиду сказано, но мост задний вроде бы подклинивает
|
|
| |
Теко | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (PATROLovod) Седня видел, обогнал, по наклейкам узнал. Низковата слишкам, да и резина слики. и я видела, всё думала и у кого такая красотень (слюнями чуть всё лобовое стекло не заляпала )
а овощем не очень хочется, хотя головой понимаю, что машинка мала сильно мала...
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:29 | Сообщение # 78 |
| Всё это понятно когда под тобой полноприводный автомобиль хочеться залезть как можно глубже и дальше в грязь!Но,ты не должен забывать,что возможности любого не подготовленного автомобиля ооочень ограничены!А тем более едем туда не зная куда и что там ждёт никто не знает,но по опыту езды в тех краях понимаем,что возможны такие засады,что даже протащить не подготовленный автомобиль невозможно.И тогда придёться Всем поворачивать назад т,к мы не бросаем своих!Алён,без обид!Ты поймёшь какой это облом не достигнув цели возвращаться назад!А может случиться что весь маршрут будет по песочку!Спроси у Зелёного(Михи),как он переживал после весеннего рейда,когда его всю дорогу(10км)тащили и выкапывали!когда тебя тащут,нет ни кайфа ни драйва!Я не отговариваю тебя,а просто делюсь опытом прошедших рейдов!Если всё таки решишь ехать сама,буть готова к некоторым поломкам!
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:56 | Сообщение # 79 |
| Quote (DrakonNATA) Как вам моя аватарка? кlass
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:05 | Сообщение # 80 |
| Quote (rusha68) Всё это понятно когда под тобой полноприводный автомобиль хочеться залезть как можно глубже и дальше в грязь!Но,ты не должен забывать,что возможности любого не подготовленного автомобиля ооочень ограничены!А тем более едем туда не зная куда и что там ждёт никто не знает,но по опыту езды в тех краях понимаем,что возможны такие засады,что даже протащить не подготовленный автомобиль невозможно.И тогда придёться Всем поворачивать назад т,к мы не бросаем своих!Алён,без обид!Ты поймёшь какой это облом не достигнув цели возвращаться назад!А может случиться что весь маршрут будет по песочку!Спроси у Зелёного(Михи),как он переживал после весеннего рейда,когда его всю дорогу(10км)тащили и выкапывали!когда тебя тащут,нет ни кайфа ни драйва!Я не отговариваю тебя,а просто делюсь опытом прошедших рейдов!Если всё таки решишь ехать сама,буть готова к некоторым поломкам! Присоединяюсь к твоим словам. Да витарка конечно легкая машинка и тащить ее одно удовольствие, но боюсь что ее тащить придется и до самого дома, после рейда. А там места хорошие, даже летом в жару грязи нашли аж лебедились, то осенью там воще супер будет
|
|
| |
Кайман | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (PATROLovod) А там места хорошие, даже летом в жару грязи нашли аж лебедились, то осенью там воще супер будет Быстрее-бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:38 | Сообщение # 82 |
| тогда нас как два зелёных овоща запишите, если ничего не изменится, то мы хоть так посмотрим на это действо.
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:20 | Сообщение # 83 |
| Quote (sandy) Если я правильно поняла, то Зелененький, я и Барс едем на одной машине(Барсике)? Ага, на одной )))) Quote (rusha68) Теко(Алёна) Ух ты Аленка с нами едет )))))))))))))))))))) Аленка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не виделись.
Добавлено (17.10.2011, 09:09) --------------------------------------------- Quote (PATROLovod) Андрюх, тут однозначно овощами. Седня видел, обогнал, по наклейкам узнал. Низковата слишкам, да и резина слики. Да да, лучше овощами, Аленка, низковата она у тебя для такого, бампера точно поотрываешь. Quote (PATROLovod) Мишаня, может тебе на крузаке ехать, интереснее будет, только веревку возми мошнее Тогда уж и Витару надо брать.Добавлено (17.10.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (PATROLovod) всю дорогу(10км)тащили не всю, иногда у меня получалось ехать )))))
А так скажу: готовьтесь, после каждого рейда к ремонта. В зависимости от сложности трассы ремонт либо мелкий либо ... Не дешевое это занятие ни по времени (в гараже на подготовку) на по деньгам... Не пугаю, свой опыт рассказываю. Но если втянитесь, обратной дороги нет... Первые симптомы заболевания: если едешь по осфальту, то грустный, когда сворачиваешь с дороги и находишь грязь - улыбка занимает всю площадь лица. А когда получается преодолеть засаду, то улыбается, извиняюсь, даже попа..... Если вам это знакомо, то 29 в лечебные грязи, на первую процедуру.
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 17.10.2011, 09:13 |
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:38 | Сообщение # 84 |
| Quote (Green) !!! Давно не виделись. привет, а вот не скажи...я тебя вчера видела на перекрёстке у торгового, но т.к. моя машинка маленькая - ты опять не заметил
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:45 | Сообщение # 85 |
| Quote (Теко) моя машинка маленькая - ты опять не заметил Надо тебе ее подготавливать для бездорожья, уж такую машину сложно не заметить ))))
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 86 |
| Quote (Green) Надо тебе ее подготавливать для бездорожья, уж такую машину сложно не заметить ))))
тут "заморочилась" - хотела чтоб поставить защиту и приподнять, а вот обстоятельства сказали что не фиг тратить 10 т.р., т.к. по весне менять планируем, вот сижу и думаю - на какую менять? ежу понятно что новая мне не нужна (достаточно посмотреть как Дима со своей пылинки сдувает , ну на фиг), вот и думаю
Сообщение отредактировал Теко - Понедельник, 17.10.2011, 11:20 |
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:04 | Сообщение # 87 |
| Quote (Теко) тут "заморочилась" - хотела чтоб поставить защиту и приподнять, а вот обстоятельства сказали что не фиг тратить 10 т.р., т.к. по весне менять планируем, вот сижу и думаю - на какую менять? ежу понятно что новая мне не нужна (достаточно посмотреть как Дима со своей пылинки сдувает , ну на фиг), вот и думаю Ну если думаешь по бездорожью активно кататься, то лучше всего что бы были два моста и не особо свежая, т.к. ЛКП стирается быстро Какой-нить старенький ниссан или тойота.... Сделать как у родственников белый патруль, ну ты его видела....
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:20 | Сообщение # 88 |
| Quote (Green) Ну если думаешь по бездорожью активно кататься, то лучше всего что бы были два моста и не особо свежая, т.к. ЛКП стирается быстро smile Какой-нить старенький ниссан или тойота.... Сделать как у родственников белый патруль, ну ты его видела.... сначала активно не получится, т.к. зайчата ещё маленькие, но менять потом не серьёзно - значит брать нормальную сразу, а потом подделывать по мере активности. а ещё меня переклинило - хочу рамный.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:35 | Сообщение # 89 |
| грамотный человек!))))))))))
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:02 | Сообщение # 90 |
| Quote (Теко) а ещё меня переклинило - хочу рамный. Эт тебя правильно переклинило +100500 к rusha68
|
|
| |
|