Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
18.06.2025
11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
в гости к ЧУКАЧУБРЕ
rusha68Дата: Среда, 27.04.2011, 06:05 | Сообщение # 316

Конечно,критику слушать не мёд кушать!(о как я сказанул!)Я с Лёхой согласен на все сто,будем надяться,что это был хороший урок всем нам!
Р.S,Лёха альбом настроить смогу как только буду в Кстово.Вечером сегодня заберёшь меня с приволжского у тебя с магазина и сделаем

АлексейДата: Среда, 27.04.2011, 08:07 | Сообщение # 317

Заберу, если до 17:00 усмеем. Я сегодня вночь.

GreenДата: Среда, 27.04.2011, 13:22 | Сообщение # 318

Quote (chipanddeil)
Договорились ехать утром? Какого ляда поперся в ночь на неподготовленной машине?

Во первых. Это было не только мое желание. Так решили все кто ехал у меня в машине. Во-вторых, я представляю вашу реакцию, если бы я поехал в субботу с утра, и меня тащили бы на тросу или лебеде, там где сидели в пятницу. Я бы вообще тогда никуда не доехал.
Quote (chipanddeil)
Во-вторых. Собрался в рейд, подготовь инвентарь и оборудование. Где твой трос? Где лопата? Где Хайджек? Или мы все твои «оруженосцы»?

Единственное, чего не было из вышеперечисленного, это только ждека, так что не надо....
Quote (chipanddeil)
В-третьих. Когда машина застряла, как думаешь, кто должен в первую очередь буксир цеплять, лопатой работать, подкладку пилить и укладывать? Правильно, ты сам и «Овощи» из твоей машины.

Здесь я согласен, косяк, просто сил уже не было... И еще одна особенность, у меня из нормальных овощей был только Ванька. Кайман спал, Женя с Вероникой, вообще на природу приехали, шашлыка поесть и поспать в машине. От сюда я сделал выводы.
Quote (chipanddeil)
А, вы, наверно, отдыхать поехали! И физический труд вам противопоказан! А также вам видимо религия не позволяет кушать готовить, дрова заготавливать и посуду мыть.

Я прекрасно понимал куда еду. И не в одном рейде не отдыхал. Я готовить не умел, поэтому и не помогал и помогать не буду, т.к. только хуже сделаю.
Quote (chipanddeil)
Все поехали в рейд и ради общения тоже, ты же проспал весь вечер и все утро воскресенья

встать в 7 или 8 утра (не помню точно) это называет проспать все утро. Извиняюсь, рано я никогда не встаю.
Quote (chipanddeil)
Алкоголь наш друг до тех пор, пока это не мешает окружающим и нам самим

Полность согласен и писал уже про это выше.

Добавлено (27.04.2011, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (chipanddeil)
TLC80 отличная машина, но не в твоих руках

Отлично, а вы сразу сели на джип и все знали, где и как лучше ехать и машина сразу была подготовлена да?.А может ради интереса, поставим на вас лысую резину, отрежем лебедь и выключим передок, и посмотри кто дальше проедет. Согласен, опыта у вас больше, и благодарен за ценные советы, но все когда-то начинают и приобретают его.
Quote (chipanddeil)
Делай выводы, Миша.

Я сделал выводы и на время подготовки машины ухожу в штурмана.
Quote (chipanddeil)
Я тебе не враг

Взаимно. у всех бывают неудачи и промахи, на них и учимся.

Quote (СерёгаНИВА777)
Мишань,если хочешь можешь у меня штурманить,только вот с твоим ростом сложновато тебе придётся в Нивку вкрячиваться будет.

С удовольствие, а на счет роста, это ... если что люк вырежем smile УазНива забегала?

Добавлено (27.04.2011, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (СерёгаНИВА777)
Главное,чтоб ноги убрались,а там я ещё печку хочу поставить........

Зато тепло будет

rusha68Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:57 | Сообщение # 319

фильм сделал,в высоком качестве для больших телеков фулашдиви!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АлексейДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:49 | Сообщение # 320

Где? pilot Посмотреть где..?

DRAKONДата: Вторник, 03.05.2011, 22:12 | Сообщение # 321

на большом экране посмотреть не удалось sad (дивидишник не читает),зато посмотрел на маленьком-качество ваще КЛАСС(изображение чистейшее)сам фильм как всегда на высоте,молодец Андруха clap clap clap (прямо спилберг блин)

bars098Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:27 | Сообщение # 322

Руша вобще колдун, блин здорово,великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 04.05.2011, 20:31 | Сообщение # 323

где фильм то???????????

rusha68Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:20 | Сообщение # 324

фильм только на диск!не хочу портить качество интернетом,сначала все кто хочет посмотреть смотрят в хорошем качестве,а уже потом выложу на сайт!))))))))))))))))))))))))))))))))

СерёгаНИВА777Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:17 | Сообщение # 325

Андрей,мне запиши,диск привезу.

АлексейДата: Суббота, 07.05.2011, 20:58 | Сообщение # 326

В магазин привози, там и запишем.

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: