Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
18.06.2025
09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
в гости к ЧУКАЧУБРЕ
PATROLovodДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 301

Quote (СерёгаНИВА777)
А я кажется так никогда и не доделаю свой аппарат......

Да ладно тебе Серег, сам на себя тоску наводишь, надо наоборот, (блин я типа к следующему рейду тресну, лоб разобью, но сделаю), а так как ты(не доделаю, не успею) то да, так и не сделаешь, тебе осталось то фигня делов, до конца мая успеем.
Quote (СерёгаНИВА777)
Или бросаешь пить в рейдах или растаёшься с клубом

Какой строгий.................Хоть я и не видел,но так тоже нельзя,Кайман классный чувак,таких терять нестоит.

А иначе ни как Серег, у всех терпение уже кочается, ладно не будем о грусном

PATROLovodДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 302

Quote (DRAKON)
есть и радостные вести smile -сегодня приехали все мои запчасти,если завтра все пойдет по намеченомму пути, надеюсь начать собирать двигун

Андрюх, мы за тебя рады и надеемся на лучшее. Завтра планируем Сереге движку отрегулировать

DRAKONДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 303

Quote (PATROLovod)
Андрюх, мы за тебя рады и надеемся на лучшее. Завтра планируем Сереге движку отрегулировать

удачи вам. Серегу тоже надо ставить на ход,чем быстрее тем лучше

PATROLovodДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:06 | Сообщение # 304

Quote (DRAKON)
Серегу тоже надо ставить на ход,чем быстрее тем лучше

Полюбасу, а то он следующий пропущенный рейд не переживет, ни как

rusha68Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:11 | Сообщение # 305

Ну ка БРЫСЬ в болтанку!)))))))))))

GreenДата: Вторник, 26.04.2011, 11:49 | Сообщение # 306

Quote (chipanddeil)
Ни каких разговоров, только факты.

Эх чувствую не найдем мы общий язык......

Добавлено (26.04.2011, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (chipanddeil)
А Адмирала таскают все кому не лень, даже те у кого нет машины

А как же Ниссан - самая крутая тачка?

Добавлено (26.04.2011, 11:43)

Quote (rusha68)
Миха без обид,это был не твои два дня

Это не три дня для моей машины.
Quote (rusha68)
тойотку ещё тащить на себе хотя там под горку было

В пятницу, мы только в одном месте тойоту тащили, там где Лешка застрял в воскресенье, т.к. было в горку, и после 35 она идти не хотела. Дальше я все прошел самоходом.
Quote (rusha68)
Тойоту рано списывать со счетов,её нужно просто готовить

С этим не поспоришь, надо только денег подкопить для тюнинга.
Quote (rusha68)
Миха если ты так разочаровался в машине давай в шурманы переходи(отдохнёшь малость),у нас столько пилотов а хороших штурманов нет,кстати это касается и Евгения!

Я скорее всего, на этот сезон в штурмана и уйду, пока готовить буду Кукурузера. Женька понял, как правильно все делать, сказал в следующем рейде будет все по другому... Понял ответственность штурмана.

Добавлено (26.04.2011, 11:49)
З.Ы. Прошу прощения за субботу, я то же решил больше не пить во время движения, только вечерком у костра немного.
З.Ы.Ы. Вообщем сегодня родился новый штурман, буду немного отдыхать, если это можно так назвать. Кому нужен штурман?: еду со скоростью лопаты, быстро бегаю с лебедкой, уверенно тыкаю в навигатор.

rusha68Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение # 307

Миха с Чипом не спорь,.он специальн тебя задевает!А то что надумал с машиной это правильно,не нужно попусту гробить её!Штурмана нужны Лёхе и Барсику(на время декретного отпуска)))))))У Каймана ,из Колька вырастит хороший штурман,думаю!Т.ч два штурмана точно нужно,договаривайтесь !)))))))Я тут видео штудирую и видно что была бы даже просто резинка получше и она бы ехала!Не вешай нос!

GreenДата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 308

Quote (rusha68)
из Колька вырастит хороший штурман

Он уже вырос!!! Это было видно еще в пятницу, когда вдвоем бурились к лагерю.

Quote (rusha68)
Не вешай нос!

Пасиба. Сейчас много мыслей в голову лезет, со временем все уляжется. В следующем сезоне будет видно.......

rusha68Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:51 | Сообщение # 309

вот тебя плющит!))))))))))))))

chipanddeilДата: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Сообщение # 310

Держите меня семеро!
Эх чувствую не найдем мы общий язык......

Какой общий язык?!
Миша, ты о чем?
Ты себя пилотом «Формулы-1» что ли ощущаешь? Все вокруг для тебя, все тебе должны, что ли?
Во-первых.
Договорились ехать утром? Какого ляда поперся в ночь на неподготовленной машине?
Создал проблемы и себе, и Родственникам до 5 утра тебя эвакуировать.
Во-вторых. Собрался в рейд, подготовь инвентарь и оборудование. Где твой трос? Где лопата? Где Хайджек? Или мы все твои «оруженосцы»?
В-третьих. Когда машина застряла, как думаешь, кто должен в первую очередь буксир цеплять, лопатой работать, подкладку пилить и укладывать? Правильно, ты сам и «Овощи» из твоей машины.
А, вы, наверно, отдыхать поехали! И физический труд вам противопоказан! А также вам видимо религия не позволяет кушать готовить, дрова заготавливать и посуду мыть.
В-четвертых. Алкоголь наш друг до тех пор, пока это не мешает окружающим и нам самим. Все поехали в рейд и ради общения тоже, ты же проспал весь вечер и все утро воскресенья, ничего интересного из общения с тобой я не получил, зато потратил много времени в ожидании твоей эвакуации, как минимум.

А как же Ниссан - самая крутая тачка?

А где это я написал такое? Ткни меня носом!
TLC80 отличная машина, но не в твоих руках и поэтому

Делай выводы, Миша.
Я тебе не враг. Но в этом рейде ты проявил себя не с лучшей стороны.

PATROLovodДата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 311

Quote (chipanddeil)
Во-вторых. Собрался в рейд, подготовь инвентарь и оборудование. Где твой трос? Где лопата? Где Хайджек?

Леш, лопата, стропа были, просто ночью все стропа порвали навиг, хай джека нет, но это не беда в Бегемоте всегда есть. Да и человек в первый раз поехал в такой рейд, а так все по наслышке от нас, не опытность, сейчас пока шишки набивает и опыту набирается, ведь все когда то начинают. Главное у него желание есть и бросать это все безобразие не собирается.
Да и расщитовали, что маршрут будет похошь хотябы на 17 апреля того года, а он оказался совсем другим

СерёгаНИВА777Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:28 | Сообщение # 312

Quote (Green)
Я скорее всего, на этот сезон в штурмана и уйду,

Мишань,если хочешь можешь у меня штурманить,только вот с твоим ростом сложновато тебе придётся в Нивку вкрячиваться будет.

PATROLovodДата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 313

Ну что я могу сказать, оставим все терки и не будем сорится, кто прав кто не прав, каждый вынес для себя урок.
Вообщем я очем. Надо готовить следующий рейд по томуже маршруту и в тоже место дата ориентировочно и наверно конечная без переноса 28-29 мая, к этому времени думаю успеют вылечится Барс, Дракоша, Кайман(если он все понял и вынес для себя урок) и до делатся Серега, в общем то техники ПОДГОТОВЛЕННОЙ уже больше, да и мест для овощей не составит проблем. Время старта наверно надо часов в 5 утра не позже, так как пойдет тяжолая техника(катлета) и УАЗы.
Ну вот как то так

PATROLovodДата: Вторник, 26.04.2011, 22:33 | Сообщение # 314

Quote (СерёгаНИВА777)
только вот с твоим ростом сложновато тебе придётся в Нивку вкрячиваться будет.

Серег, он просочится

СерёгаНИВА777Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 315

Главное,чтоб ноги убрались,а там я ещё печку хочу поставить........

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz