Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:14 | Сообщение # 107
А у нас участие под вопросом, с рукой чето случилось, сейчас в гипсе хожу, а ехать по любасу поедем, нас как всегда двое. А участвовать можно в принципе и с одной рукой
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Сообщение # 110
ПАТРОЛ - 2 чел.(Саня и Сергий) ПАДЖЕРО - УАЗ Кайман - (Санёк,Лёха,Николай) УАЗ Дракон - 2 чел.(Андрей и Наталья) УАЗ Барс - 2 чел.(Иван и Лида)
Дополняем список.........Осталось определиться экипажу Паджеры, и не забыть про нашего горячо любимого Рюшу и Лёху Тараканова.Кого ещё забыли?????????????????
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:13 | Сообщение # 117
Парни,я дико извиняюсь,кидайте в меня помидорами и пинайте сапогами,но я в Гороховец не еду.Поддавшись на уговоры моих товарищей из Нижнего я вынужден ехать в Семёнов на второй этап РАФ.При удачном раскладе у нас есть шансы выйти в финал Кубка России,который перенесли из Брянска к нам в Нижний,а он состоится 1-2-3 октября. Касьян тоже едет в Семёнов.Так что,я удалил из списка себя и Касьяна.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:31 | Сообщение # 120
Серега, мы тебя прекрасно понимаем.... Поймут ли те кто принял заявку и отказал желающим принять участие в Гороховце? Как к нам отнесутся наши друзья, которые желают с нами увидится.... "Кстово точно все приедем!".