Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
18.06.2025
12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
МОБИЛИЗАЦИЯ-ТРОФИ 2010
DRAKONДата: Четверг, 09.09.2010, 21:02 | Сообщение # 196

МЫ ПОСТАРАЕМСЯ

PATROLovodДата: Четверг, 09.09.2010, 23:19 | Сообщение # 197

Quote (Алексей)
тебе бы только по жрать

Ну что поделать, люблю покушать, особенно на свежем воздухе

PATROLovodДата: Четверг, 09.09.2010, 23:20 | Сообщение # 198

Quote (СерёгаНИВА777)
Привозите новые медали :first:,покажите там всем своё мастерство ok Жду вас с победами!!!!!!!!!!!!!! victory victory victory victory victory victory victory victory

Будем стараться

rusha68Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:37 | Сообщение # 199

ну вот и пролетел ещё один не повторимый отрезок времени ,который мы провели вместе!теперь есть ещё что вспомнить!Вспомнить радость встречи с нашими далёкими и такими близкими друзьями!Вспомнить и прокрутить всё снова и снова!Вспомнить моменты когда смотришь как твои товарищи уходят на старт и ты ждёшь когда же они появятся в прыжке где то за толпой зрителей и облегчённо переведёшь дух,всё нормально не застрял,и ждёшь их на очередном повороте и так дальше до самого финиша!вспомнить как подтрясывает тебя от адреналинаи,хочеться всё бросить глядя как машина за машиной влетает в жижу болота и останавливается там обездвиженная и такая беспомощная!Но как только получаешь отмашку судьи всё кудато исчезает и ты оказываешься в ином миру,миру рева моторов,скорости,мата пилота и ударов головой об крышу болида(взгляд штурмана)Как можно забыть ту эффорию,когда ты берёшь преграду,которая казалась тебе непреступной,гул толпы приветствыующей тебя!Супер!А уж то чуство когда тебе вручают такую долгожданную награду,а Лёха!?Вообще что то я расчувствовался!Короче,НАРОД МЫ ЛУЧШИЕ И НЕ ВАЖНО КТО ГДЕ ИЗ НАС ЖИВЁТ В КСТОВО,В ИВАНОВО,В ПОЧИНКАХ,В НИЖНЕМ,В ВЯЗНИКАХ,В ГОРОХОВЦЕ ------ МЫ БАНДА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

rusha68Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:38 | Сообщение # 200

сечас смотрю таблицу!Зелёный девятый!есть десятка!Кайман -12й.Иван вы 5е!Андрюха мы 8е!блин все в десятке!

КайманДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:08 | Сообщение # 201

Привет Всем доехали хорошо банкет был просто замечательным Владимирские РЕБЯТА просто супер компания великолепная.
А в остальном ради этих 3,52 стоило делать тачку я очень рад что машина не подвела
Спасибо моему штурману ЛЕХЕ ТАРАКАНОВУ_ молодец и все ВАМ за компанию
А нашим победителям троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ мне очень ДОРОГИ!

vyazniki-extremeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:56 | Сообщение # 202

Всем Привет!!!
Спасибо что приехали!!! Я был очень рад вас увидеть!!!!!
[url=[url="http://vyazniki-extreme.ru/sorevnovaniya/26-mobilizaciya-trofi.html"]РЕЗУЛЬТАТЫ[/url]]РЕЗУЛЬТАТЫ[/url]

rusha68Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:05 | Сообщение # 203

привет!спасибо ВАМ!А маечку всётаки зажали!))))))))))))))))))))и виски Володь отдай!)))))))))))))))))))))))))

АлексейДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:26 | Сообщение # 204

А что там у вас с виски.... Спорили весь вечер, а че по чем так и не сказали....

WolfДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:30 | Сообщение # 205

Да, выходные получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Оргам огромный РЕСПЕКТ!!! Всё было на высшем уровне!!! Вам, Кстовские отдельная благодарность за приятную дружную компанию, за доставку туда и обратно и, вообще, за то, что вы такие есть!!!
Победителям опять же мои поздравления! Болели за вас всей душой!

PATROLovodДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:33 | Сообщение # 206

Вообщем хорошо съездили, жаль что сцепление сгорело, а точнее разлетелось на куски, как показало вскрытие там ни чего не осталось от накладок, только пыль ошметки. Вобщем все супер и всем огромный respect

GreenДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:50 | Сообщение # 207

Всем огромное спасибо, впечатлений море, в голове уже крутятся огромные планы по постройке автомобиля...
Давно я не был в такой дружной, теплой компании, атмосфере.... слов просто не хватает.
Отдельное спасибо нашим прекрастным девушкам за прекрастные завтраки, обеды, ужины))))
Орги молодцы, все было организованно на высоте, единственное, небольшой косяк вышел с финалом, обещали 50% авто выпустить, а получилось меньше(((, но это уже время их поджимало, можно понять))).

Мои поздравление и респект нашим победителям))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем съездили отлично, единственное генератор накрылся, но это все починится))).

Самое главное заразился я всем этим, и лечению это уже не подлежит ))). Фиг теперь от меня отмажитесь )))

Чинимся, моемся, готовимся и в НОВЫЙ путь за призами.

Выступили, считаю, хорошо, все в 10-ке ))).

rusha68Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:09 | Сообщение # 208

нууу вот ещё одним маньяком больше стало!скоро по бездорожьи и пешком не возможно будет пройтись!

АлексейДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:31 | Сообщение # 209

Сразу было видно. наш чувак.... clap

IronLadyNIVA516Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 210

Да уж... это незабываемое чувство полета, ни с чем не сравнимые ощущение, когда Барсик отрывается от земли, а как показала награда, он на это способен))))))) Мандраж был, не скрою, после финиша еще больше чем на старте wacko И в то, что длиннобазник сделал Ниву почти на минуту как то не очень верилось, в некоторые повороты наши габариты с трудом убирались. И вот тут то Иван проявил свое мастерство: до старта - мондраж, нервы, дрожание рук и ног, после старта - четкий холодный расчет pilot И вот он - финиш!!!!!! Говорят первым сложнее, а нам в первый раз и первыми должно быть вдвойне сложнее............... ну не знаю.
Огромное спасибо всей нашей БАНДЕ за поддержку, за суперскую компанию, я вас вас всех люблю... и помните, что бы про нас не говорили и не думали МЫ ЛУЧШИЕ band clap clap clap clap first first

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz