23 февраля 2013г состоится традиционное соревнование по автомобильному спорту на призы Главы Вязниковского р-на посвящённое Дню Защитника Отечества ЗИМНИЙ СПРИНТ "ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ 2013" Соревнование пройдёт как обычно в том же самом месте - это г. Вязники район Текмаш, карьер у д. Быковка. Приглашаем всех желающих принять участие в этом грандиозном и зрелищном событии. Организатор соревнования А. Голощапов при поддержке администрации Вязниковского р-на.
Трасса уже много лет принимает спортсменов различной квалификации и подготовки. Она сконструирована таким образом, что позволяет одновременно стартовать двум экипажам в одном направлении без риска столкновения, так как в точке пересечения трека построен мост.
В регламент внесены изменения по категориям. КАТЕГОРИИ транспорта допускаемых до соревнования: 1- УАЗ все 2- НИВЫ все 3- ИНОМАРКИ 4х4 все 4- Все автомобили с приводом 4х2 5- КВАДРИКИ
Добавлено (25.01.2013, 15:01) --------------------------------------------- Сегодня было совещание всех ведомств и структур по этому вопросу. Распоряжения отданы. Всё в силе. И хочу ещё раз напомнить: Предварительная регистрация по тел. 8 920-900-01-01 Александр
Парни, кто там панику наводит? Гонка состоится в любом случае и в любую погоду. Хоть я и не организатор, но считаю, что других вариантов и быть не может.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение # 7
Может и надумаете.
Добавлено (18.02.2013, 20:04) --------------------------------------------- На сегодняшний день решившихся не так уж и много, есть реальный шанс подняться на пьедестал!!!