Мобилизация-трофи 2012
|
|
Pavel | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:44 | Сообщение # 61 |
| Quote (СерёгаНИВА777) я после работы в 19.00 стартую из дома. Серёга, я так понял что к 22.00 я не опоздаю?)
|
|
| |
ИспанскаяСнегурочка:) | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:57 | Сообщение # 62 |
| Quote (СерёгаНИВА777) Если кто то желает,то в меню макароны или кртошку можно заменить гречей или перловкой. Сначала картошку и макароны доесть надо)))) В следующие разы можно и разнообразить таким способом))))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (вован-33) Всех записал , почту получил. Ваши номера 72,73,74,123 и Лехе 79. 79, это я что ли? На каком авто? Я так то на тойоте короле собираюсь... Меня Папа прибёт если я на ней в бой пойду...
|
|
| |
вован-33 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 64 |
| 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1. Джип-спринт – Соревнования по технике и скорости вождения полноприводных автомобилей на специально подготовленной трассе. 1.2. Экипажи соревнуются по очереди, определенной в результате жеребьевки. 1.3. Организаторы не отвечают за убытки и ущерб как по отношению к участникам и их имуществу, так и за убытки, причиненные третьим лицам и их имуществу. Эта ответственность возлагается на конкретного виновника.
2. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ. 3.1. К участию в Соревнованиях допускаются физические лица, имеющие в своем распоряжении полноприводный автомобиль категории «В». 3.2. Численный состав экипажа два человека , водитель и штурман. 3.3 Участникам запрещается употребление алкогольных напитков до окончания Соревнований.
3. АВТОМОБИЛИ. КЛАССЫ. ЗАЧЕТНЫЕ ГРУППЫ.
К Соревнованиям допускаются полноприводные автомобили с максимальной разрешённой массой до 3,500 кг. Зачетные группы:
1 «Стандарт» До 60л/с на тонну, колеса до 31д. вкл 2 «СуперСтандарт» Свыше 60л/с на тонну, колеса до 31д. вкл 3 «Подготовленные» До 60л/с на тонну, колеса от 32д. и выше 4 «СуперПодготовленные» Свыше 60л/с на тонну, колеса от 32д. и выш 5 «Безумные» Мощность свыше 150 л/с
5. ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Организатор предоставляет всем участникам стартовые номера, которые должны быть размещены на лобовом, боковых стеклах и быть хорошо видны. Дополнительно автомобиль идентифицируется по государственным номерным знакам.
6. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРОВЕРКИ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ. Автомобиль должен иметь действующий талон ГТО. Автомобили, имеющие неисправное управление, тормозную систему к Соревнованиям не допускаются.
7. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. СТАРТ. ДВИЖЕНИЕ ПО ТРАССЕ. 7.1. На протяжении всей трассы в автомобиле должны находиться только члены экипажа. 7.2. Организатор предоставляет экипажу возможность ознакомления с трассой до начала Соревнований. 7.3. Старт осуществляется с места с работающим двигателем. 7.4. Финиш осуществляется «с хода». Хронометраж производится на линии финиша (по пересечении линии передними колесами автомобиля). Точка старта так же является и точкой финиша. 7.6. На каждом специальном участке должен находиться линейный судья, который отмечает количество штрафных баллов, полученных на данном участке. 7.7. Запрещено отклоняться от траектории движения по трассе, обозначенной организаторами. 7.8. В случае сбивания ограничительных вешек или лент экипаж получает штрафные очки. ШТРАФ за сбивание вешек и разрыв ленты +5 секунд к основному времени за каждое нарушении. 7.9. Если экипаж не может самостоятельно преодолеть специальный участок, ему дается возможность воспользоваться эвакуатором.
8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАГРАЖДЕНИЕ. Подсчет очков осуществляет судейская комиссия на основании данных, полученных от каждого экипажа. На этом основании определяется победитель, который затратил минимальное время на прохождение трассы. Каждый участник проезжает трассу в предварительном заезде. По итогам предварительного заезда определяются половина лучших экипажей, они участвуют в финальном заезде. По итогам финального заезда распределяются призовые места. В зависимости от количества участников организатор может увеличить количество предварительных или финальных заездов. Двум экипажам из каждой категории , кроме кат. «Безумные» , показавшим худшее время прохождения трассы в предварительном заезде, предоставляется возможность участвовать в дополнительном заезде «Большая черепаха». В этом заезде нужно проехать спринтовую трассу задним ходом. В этой дополнительной номинации так же будут определены три победителя, которые получат подарки от спонсоров. Разделение по мощности и размеру колес не предусмотрено т.к. основным фактором является мастерство управления.
ОЧЕРЕДНОСТЬ СТАРТА ПО КЛАССАМ
1 предварительные-«СуперСтандарт» 2 предварительные-«Стандарт» 3 предварительные-«Безумные» 4 финал-«СуперСтандарт» 5 финал-«Безумные» 6 финал-«Стандарт» 7 предварительные-«Подготовленные» 8 предварительные-«Суперподготовленные» 9 финал-«Подготовленные» 10 финал-«Суперподготовленные»
Время заезда «Большая черепаха» будет определено во время соревнований. Регистрация на спринт 26.08. ОБЯЗАТЕЛЬНА Все дополнения и изменения на брифинге.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:21 | Сообщение # 65 |
| Еду е Ленкой и штурманом. Ключи от гаража в магазине у шефа,карсар знает где гараж и что там лежит.
|
|
| |
вован-33 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:37 | Сообщение # 66 |
| Ну а кого ты регистрировал : Журавлев 33 катки ?
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:25 | Сообщение # 67 |
| Ну да... Журавлев Сергей уаз 33. лебедка
паджерик я продал, а новый пепелац еще не готов
|
|
| |
Green | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:11 | Сообщение # 68 |
| Quote (Алексей) а новый пепелац еще не готов Леха, сорри, вчера не приехал, с работы в 10 вернулся
|
|
| |
rusha68 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:56 | Сообщение # 69 |
| Лёха,попробуй ещё раз подтянуть Связист на соревнования,хотя бы на день соревнованья!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:07 | Сообщение # 70 |
| Ну чё,решили по сколько складываемся на продукты? Кому сдаём?
|
|
| |
Кайман | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:46 | Сообщение # 71 |
| СерёгаНИВА777, В магазин к Алексею по 500 р с носа кроме детей и подростков. Да клубни у меня дров еще на раз останется если че напилю.
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:03 | Сообщение # 72 |
| не,по питьсот много ,по 400 за глаза будет.
|
|
| |
bars098 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:27 | Сообщение # 73 |
| по 400 само то!!!!
|
|
| |
ИспанскаяСнегурочка:) | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:18 | Сообщение # 74 |
| Давайте по 400))) Останется,так останется)))) Никуда не пропадут,если что))))) Добавлено (17.08.2012, 09:18) --------------------------------------------- Давайте посчитаемся????
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:33 | Сообщение # 75 |
| Мы едем только под вопросом когда, мамка в субботу работает в понедельник узнает сможет подмениться или нет. ИспанскаяСнегурочка:), Запасайтесь шлемами.
|
|
| |