Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
18.06.2025
05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
Мобилизация-трофи 2012
PavelДата: Среда, 15.08.2012, 09:38 | Сообщение # 46

Quote (Алексей)
человек- талсман едет! народ налетай, кто павла в экипаж возмет то без призов не уедет... даже есле его просто к сиденью привязать, проверено!

Ну, Лёха!!! Отжёг)))

ИспанскаяСнегурочка:)Дата: Среда, 15.08.2012, 09:45 | Сообщение # 47

Quote (Demon)
Колбасы можно по меньше, быстро портится или брать с собой большой холодильник и генератор.

Согласна,колбасы надо по-меньше) Мало ее едят( Лучше мяса,его еще более менее едят и то не много))))

Quote (Алексей)
кто на две ночи по 750р с человека, кто на одну по 500. думаю вполне достаточно будет...

Думаю,можно, скинуться по 400 и 600) С рейда много чего осталось:картошки там хватит,лук, к чаю всего осталось,тушенка...У Дракоши тоже оставалось что-то с других рейдов. Просто нужно все посмотреть и докупить. Да и будем соревноваться, не до еды))))

Папа завтра узнает, дадут ли отгул на субботу) Если дадут,то поедем в пятницу часов в 8 вечера(после смены).

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 15.08.2012, 14:05 | Сообщение # 48

Даже по 400 дохера с человека. двадцатка на продукты??? Господа,алкоголь сюда не входит.............Кому надо,берите отдельно. У меня экипаж 3 человека - 2тыщи с лишним на продукты на две ночи??? В ресторане жрать бум??? Не???

КайманДата: Среда, 15.08.2012, 16:29 | Сообщение # 49

Барс поправлю зарегистрировался под номером 84.
Пилот Прошкин А.
Штурман Прошкин Н.
Участвуем в орентировании если поломок не будет то и вспринте

DemonДата: Среда, 15.08.2012, 16:50 | Сообщение # 50

Quote (СерёгаНИВА777)
Даже по 400 дохера с человека. двадцатка на продукты??? Господа,алкоголь сюда не входит.............Кому надо,берите отдельно. У меня экипаж 3 человека - 2тыщи с лишним на продукты на две ночи??? В ресторане жрать бум??? Не???

Ресторан с собой не возьмём.
Надо точное количество людей, составить меню и будет видно сколько денег надо.
Чем больше людей поедет, тем меньше денег сдавать.

ИспанскаяСнегурочка:)Дата: Среда, 15.08.2012, 17:46 | Сообщение # 51

Я согласна,что много получается.Ведь в Гороховце еще и кормят)))) Ну,по крайней мере, в том году) На один раз покушать картошки и тушенки там хватит)))
Я считаю,нужно сначала посмотреть,что осталось и решить,что купить))) А лучше купить,а потом просто разделить сумму на количество человек))))

Испанец260RD28Дата: Среда, 15.08.2012, 18:16 | Сообщение # 52

Quote (Demon)
Колбасы можно по меньше, быстро портится или брать с собой большой холодильник и генератор.

Насчёт колбасы - мы первый раз тарили провизию, сами понимаете, боялись обос......ся, колбасы купили ещё меньше, чем Дракошка - наш самый опытный завхоз- советовала. Наверное, всё собакам скормили, много оставалось, когда мы уезжали, а жарко было.Холодильник бы не помешал. А насчёт денег, я тоже согласна, можно собирать поменьше, и в этот раз, и всегда. Я смотрела, что другие ели - по-моему, мы одни так надрывались biggrin biggrin biggrin Спасибо сестрёнке за шаурму, бутеры, жареную курочку. На шашлык ушло 4 курицы, по-моему, он шёл хорошо, ели 2 дня. Можно на первый день опять замариновать. Мы специально брали чая 100 пакетиков пачку,кофе, соль, сахар, приправа, овощи, макароны (?) - всё должно остаться. Надюха и корсар должны знать, сколько чего. В этот раз тушёнки много купили, Снегурка тарила, я испугалась, что тушёнка хреновая в больших банках, докупила проверенной Йошкар-Олинской. Кстати, как была тушёнка? Открывали? ИСПАНКА

DemonДата: Среда, 15.08.2012, 19:24 | Сообщение # 53

Испанец260RD28,
Стол был отпад в первый день я так и не смог всё попробовать, наелись как на свадьбе даже водка не брала.
Тушёнка была отличной, только в воскресенье было не до неё, еда плоха лезла после празднования прибытия в лагерь живыми.
Остатки с палаткой загрузили KorsaR, он должен был вам в воскресенье завести.

СергийДата: Среда, 15.08.2012, 19:29 | Сообщение # 54

Ура! Комп востановили. Еду точно машина определится

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 15.08.2012, 19:37 | Сообщение # 55

Меню от шеф-повара Лены.

Пятница Ужин;-суп куринный,салат из огурцов,помидоров,салат с краб. пал., нарезка колбасы и сыра.Шашлык из курицы. Чай,конфеты,печенье.

Суббота завтрак; -вермишель с тушёнкой,салат,нарезка колбаса и сыр,чай,печенье,конфеты. Будерброды в экипажи для участников.
ужин;-карт.пюре с сосисками,салат,нарезка,чай,печенье,конфеты.

Восскресенье. завтрак;суп из рыб.консервов,салаты,нарезка,бутерброды.

Итого на 20 чел.взрослых около 8000 руб. по самим дорогим ценам в городе. Выходит по 400 руб. с человека. Минус те продукты,которые остались с предидущих выездов.( У нас с летненго рейда осталось три пакета вермишели и банка тушёнки)

ИспанскаяСнегурочка:)Дата: Среда, 15.08.2012, 20:07 | Сообщение # 56

Продукты из последнего рейда переправили в какой-то пустующий гараж, Сашин вроде, я не видела, что осталось. Испанка

Добавлено (15.08.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Про меню - одобряем biggrin biggrin biggrin
Только пюре на костре,наверное,не очень удобно делать...Может,сделать жидкую картошку с резаными сосисками??)))) Ну там разберемся wink

Тут,наверное,меньше 8000 даже получится))))Тем более,если минус картошка,макароны и т.п,что осталось)))

Пусть кто-нибудь съездит всё посмотрит в гараже))) И как делаем? Везем денежку? Или сначала кто-нибудь все закупит,а потом просто разделим на количество человек???))))

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 15.08.2012, 20:14 | Сообщение # 57

Если кто то желает,то в меню макароны или кртошку можно заменить гречей или перловкой.

Quote (ИспанскаяСнегурочка:))
И как делаем? Везем денежку? Или сначала кто-нибудь все закупит,а потом просто разделим на количество человек???))))

Для начала надо окончательно определиться с количеством едущих.

PavelДата: Среда, 15.08.2012, 20:22 | Сообщение # 58

А во сколько 24.08 планируете в лагере быть вечером? А то боюсь опять приеду а за встречу не с кем будет)))

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 15.08.2012, 20:32 | Сообщение # 59

я после работы в 19.00 стартую из дома.

АлексейДата: Среда, 15.08.2012, 20:39 | Сообщение # 60

Ну вот. Вклучайтесь народ...
Из опыта скажу: Вложенные деньги очень медленно возвращаются...
например, на горе море... Все уничтожили и некоторые участники клуба кормили всех. При этом всем было по фигу от куда появились продукты и желающих возместить затраты просто не оказалось... Просто прошу учесть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz