29октября2011г
|
|
rusha68 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:33 | Сообщение # 226 |
| да,общение,отдых это здорво,но грязь не нашли!Опять эти поваленые деревья,сколько км дорог уже мы очистили от валежника!?и до цели не доехали!
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:39 | Сообщение # 227 |
| Нормально прокатились, пообщались и поели.... Грязи нет, плохо. В этот раз я почти без поломок, только антена отвалилась опять без связи. Теперь я на долгосрочный плановый ремонт, готовится с следующему сезону...
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:46 | Сообщение # 228 |
| Что-то тихо... Долго спим, вроде и не сильно устали в этот раз.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:00 | Сообщение # 229 |
| Лёха и не говори!куда все делись?или кого забыли в дебрях!?
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:14 | Сообщение # 230 |
| Ну как всегда, по гаражам, мы туда и собираемся, Зеленый с Барсом уже там, потом к нам присоединятся
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:02 | Сообщение # 231 |
| Немного не в тему: видел Зеленого(гринч, да простит меня убийца тойот), говорит пора определться с футболками....
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:06 | Сообщение # 232 |
| Ну вот и я добрался до форума. Да,жаль,что всё хорошее быстро заканчивается.Ждёшь,ждёшь,а оно вон как,одним мгновеньем пролетело.Жаль конечно что не удалось по качественному порыться в грязючке,но зато мне было приятно провести время в близкой мне компании друзей! А как я наелся вкусного шашлыка!!!!!!!!!!!! Остались одни приятные впечатления,но немного грустно,когда же мы теперь вновь соберёмся куда нить съездить...........Да,машины у нас у всех подготовлены достаточно серьёзно и я думаю, чтобы скучно в следующий раз не было, надо переходить к более тяжёлым маршрутам. Вероятнее всего в следующем сезоне предлагаю устраивать РВД с предварительной прокладкой маршрута.
Сегодня был шокирован,каким образом доехал до дома и каким чудом остался жив мой экипаж. У меня на заднем левом колесе срезало две ступичные шпильки,остальные открутились и остались две чуть живых(уже без резьбы) гайки,колесный диск раздолбан окончательно.Ехал,чувствовал ведь вибрацию и стуки,никак не мог подумать на задние шпильки.Родственники,вы за мной сзади ехали,видели как машина по дороге гуляла,не видели что у меня колесо болтается?
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:15 | Сообщение # 233 |
| Я еще не заглядывал, что у меня творится. Тоже что-то шумит , балтается и вибрирует... УЖАС.... Сезон удался
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:16 | Сообщение # 234 |
| Вот тут тоже темка о нашем рейде. http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=131302
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 | Сообщение # 235 |
| Прикольные фотки у Влабиника получились... Редкий кадр; РУША в процесе....
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:46 | Сообщение # 236 |
| он меня ещё и на видео снял в процессе!))))))))))))))))))))я в долгу не останусь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:10 | Сообщение # 237 |
| Сначала посмотрим, что он снял , а потом о долгах поговорим...
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:11 | Сообщение # 238 |
| А вот и я! Просто ЗДОРОВО было! Отдохнула, загорела)))
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:21 | Сообщение # 239 |
| Quote (СерёгаНИВА777) Родственники,вы за мной сзади ехали,видели как машина по дороге гуляла,не видели что у меня колесо болтается? Серег если честно, то нет. Ехал и ехал, все ровно было
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 240 |
| Quote (sandy) А вот и я! Просто ЗДОРОВО было! Отдохнула, загорела))) Сашка ты наверное хотела сказать"ЗАЖГЛА"!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты просто ЗАЖИГАЛКА!ЛЮБЛЮ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати мы тоже чуть колесо не потеряли!
|
|
| |