КВАДРО. БАБ`е ЛЕТО - МУЖику ЖИП
|
|
PATROLovod | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:57 | Сообщение # 46 |
| Мы на рыбалку сиганем, давно не были
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:21 | Сообщение # 47 |
| Давайте едем все вместе в пятницу, примерно в 16.30 стартуем из города.Нам по пути следования надо будет успеть расставить таблички проезда до лагеря и развесить волчатник.Темнеет сейчас рано.
по поводу еды,наверно просто берём,кто что считает необходимым с запасом на два дня,а там сделаем общий стол.
А что,больше никто не едет? Родственники??? Испанцы??? Рюша??? Иван???
И ещё,у меня такая сложилась внештатная ситуация, я еду с Ленкой(которая жена),но там будет и Наталья,которая была со мной в Горохе,попрошу вас без лишних вопросов и разговоров.......Наталья будет тоже со мной,но немного в сторонке. Обижать непозволю ни ту,ни другую!
И ещё,не хочется чтоб были разговоры про соревнования в Горохе,потому что моя не знает,что я там был,иначе будет грандиозный скандал............
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:59 | Сообщение # 48 |
| Quote (sandy) Мишь, как договорились))) ну да, заеду за тобой в раойне 3-4 )))) Quote (sandy) Что насчет еды? Хороший вопрос, у нас вообще кто едет, я так понял что Алексей, Дракон, Родственники не едут. Остальные как?Добавлено (20.09.2011, 12:59) --------------------------------------------- Серег, СерёгаНИВА777, я так понял что мы на двух машинах едем.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:57 | Сообщение # 49 |
| дракон едет.... я с ним сегодня по телефону говорил, собирается.
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:20 | Сообщение # 50 |
| СЕГОДНЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА НАСТОРАЖИВАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.В СВЯЗИ С ПРОВОДИМЫМИ В БАЛАХНИНСКОМ РАИОНЕ КРУПНОМАСШТАБНЫХ УЧЕНИЙ БЕЛОРУССКИХ И РОССИЙСКИХ ВОЯК ВОЗНИКЛИ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ В ПОДГОТОВКЕ МЕРОПРИЯТИЯ. УЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНЫ 21 СЕНТЯБРЯ.
В ЧЕТВЕРГ 22 СЕНТЯБРЯ ГЛАНОКОМАНДУЮЩИЙ УЧЕНИЯМИ ДОЛЖЕН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ УЧЕНИЙ,ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ СМОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ ПОДГОТОВКУ К КВАДРО.
ЕСЛИ ОТВЕТ ОБ ОКОНЧАНИИ УЧЕНИЙ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ,ТОГДА ВОЗМОЖЕН ПЕРЕНОС ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ КВАДРО...
Глубоко надеемся,что всё будет нормально и КВАДРО состоится как положено 23-25 сентября![color=red]
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:13 | Сообщение # 51 |
| Ну Серега ты вечный партизан так можно на собственной минке и подорваться во как . ОТЕЦ СЕРГИЙ
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:16 | Сообщение # 52 |
| Не ссыте!!!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:18 | Сообщение # 53 |
| я до пятницы в командировке,но даже если и смогу то не раньше 18 часов!Блин две ночи я НЕвыдержу! Я не еду!
|
|
| |
DRAKON | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (rusha68) но даже если и смогу ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ СМОГУ????????????????????????
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 55 |
| Короче,Квадре - БЫТЬ !!! Сегодня уверенность на 80%.Ждём завтрашнего дня,нужна всего одна подпись генерала об официальном завершении военных учений.
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 56 |
| Господа джиперы, зрители и все остальные! Квадро"Баб'е Лето-МУЖику ЖИП" состоится в ранее назначенные сроки!!! Никаких переносов даты и места проведения не будет! Всех с нетерпением ждём на КВАДРО!!!!
|
|
| |
DRAKON | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:07 | Сообщение # 57 |
| я еду в субботу про воду не забываем,все берем водицы
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 58 |
| Завтра с дктором поговорю, может отпустят на квадро Хоть посмотрю....
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 59 |
| Лёха,давай,договаривайся,приезжай.
Я всё,собран,горючка залита.Завтра после работы примерно в 16.30 стартуем с Зелёным от магазина шефа.
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:47 | Сообщение # 60 |
| Я то же собран, горючка залита. Единственное осталось что бы запчасти на стартер пришли, что бы починить в полевых условиях. Воды с собой не возьму, все канистры у Родственников, хотя может успею заехать после работы. Котел брать? Сашь (sandy) к тебе будет партзадание: купить после работы еду на нас двоих ))) Что брать: смотри сама, хлебу, колбаски и еще чего-нить для супчика. Я за тобой заеду в районе 4-х.
|
|
| |